voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про митинги

Как бы там не было, мне кажется, что сегодня подавляющему большинству людей, жителей (в том числе и нашего города) не интересна политика, людей сегодня больше всего интересует качество жизни и гарантии безопасности. И если и то, и другое их более или менее устраивает, то ни на какие митинги их не заманишь. Ни за какие коврижки. Конечно всегда найдется сотня-другая молодежи, которая априори против всего, что сегодня делает власть, и десяток-другой обиженных пенсионеров, считающих, что "надо срочно что то менять". Поэтому, я считаю митингами сейчас никого не удивишь, не испугаешь, и вряд ли заставишь что то изменить, что уже кто то решил за нас.
Конечно, людям хочется решать все самим, но давайте посмотрим правде в глаза - какие политические изменения произошли благодаря митингам? Да никаких!

Качество жизни и гарантии собственной безопасности - вот что сегодня интересует обывателя. А не политика.

Tags: Власть, Екатеринбург, Митинги, Народ, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Митинги” Tag

  • Кто пришел на митинг Навального?

    На сайте Je Suis Maidan собирается база участников митингов, инициированных оппозиционером Алексеем Навальным. Там можно увидеть фотографии 60…

  • Антимайдан в Екатеринбурге (Фото)

    Сегодня на площади Труда митинговали. Было много речей и лозунгов. Собралось по моим подсчетам порядка 300 - 500 человек. Фотографии митинга смотрите…

  • Урал - Юго-Восток. Как убить идею...

    Дружище Антон ramst11 вчера между делом сообщил, что сегодня у Черного Тюльпана ожидается нечто, связанное со сбором гуманитарной помощи…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments