voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ленин = Гитлер

Сегодня судья Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга Алия Мурзагалиева приняла решение отказать в иске председателю правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области «Защитники Отечества» Николаю Рябчевскому, пытавшемуся наказать настоятеля Собора в честь успения пресвятой Богородицы, протоиерея Евгения Попиченко, сравнившего Владимира Ленина с Адольфом Гитлером.

Фем

Ленина с Гитлером протоиерей Евгений сравнил, отвечая в эфире телеканала «Союз» на вопрос о переименовании городов и улиц, которые названы в честь советских деятелей. Затем его речь была опубликована в «Православной газете». Священнослужитель отвечал на вопрос о переименовании улиц, названных в честь советских деятелей. Вот эта фраза: "А почему бы нам не назвать улицу, например, в честь Шамиля Басаева или в честь Геббельса, или в честь Геринга? Это же по сути одно и то же – Ленин и Гитлер: их существо, их ненависть к человечеству, к людям, их «труды», которые причинили столько страданий, горя, крови… Они – как две стороны одной монеты…" По мнению истца, данная священнослужителем оценка Ленина порочит честь и достоинство вождя революции.

При этом Рябчевский отмечал, что вся его сознательная жизнь проходила под благотворным влиянием политики и практик, заложенных Владимиром Лениным.

Вот так ребята!


Tags: Гитлер, Екатеринбург, Ленин, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Правосудие” Tag

  • Садист сел за решетку. Туда ему и дорога!

    18 апреля отец четырехлетнего пацана взял своего сына за ноги и принялся с размаху бить головой об асфальт, на перекрестке улицы Красных Командиров…

  • Показательное правосудие

    Наблюдая повсеместную радость по поводу отмены приговора воспитательнице детского сада Евгении Чудновец, почему то вдруг вспомнилась история из 2007…

  • Свердловский министр арестован!

    Пару часов назад Ленинский районный суд выбрал меру пресечения для главы Свердловского Министерства по управлению государственным имуществом (МУГИСО)…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →