voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока Президент "тушит пожары" - мы обречены!

У меня нет слов, чтобы высказать всю боль происходящего в эти дни в Кемерово. Мне мерзко смотреть на Кемеровского губернатора, в словах которого лично я слышу одно - "лишь бы это не коснулось лично меня". В его "великом спасибо" и ссылках на какие то оппозиционные силы, которые что то там "идут в жилой сектор", где то кому и то вредят и "решают свои проблемы", скрыт страх за собственную шкуру и мне кажется, ничего больше!



Вопрос другой. Почему нельзя было "сделать все как вы учили по шахте Распадской" после этой "учебы" сделать соответствующие выводы, сделать все, что зависит от Губернатора, чтобы такое больше никогда не повторилось? Этот вопрос я думаю останется без ответа.

И еще. Пока не власть на местах, не местные Губернаторы и столоначальники, а сам Президент будет каждый раз "тушить пожар" - мы обречены. И пока от Президента не будет адекватной происходящему, самой жесткой и жестокой ответки всем, начиная с того же Тулеева - мы обречены.

Вечная память тем, кто не вернулся домой в тот злополучный день. И пусть горят в адском огне тюрем и лагерей те, кто виноват в трагедии. Все до одного, Начиная с самого Тулеева.

Tags: ВВП, Кемерово, Пожар, Трагедии, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Ужас” Tag

  • Ужасы социальной рекламы

    Я противник абортов. Но когда вижу такое, хочется нас*ать в руки горе сценаристам, паразитирующим вот этим вот на "Бессмертном полку",…

  • Надо найти маму! А надо ли...

    Полиция Екатеринбурга уже третий день не может найти мамашу трехлетнего пацаненка, которого она после застолья у знакомых, оставила сына в чужой…

  • "Работа с молодежью" - подмосковный "опыт"

    Подмосковный депутат из Пушкинского района Андрей Одинцов на днях проверял работу подрядчиков на школьном стадионе в селе Ельдигино. В это время на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments