voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Депутат Кармазина: до меня никто не домагивался...

На днях думский комитет по депутатской этике оправдал Леонида Слуцкого, обвиненного несколькими журналистками в домогательствах, назвав при этом действия самих же журналисток спланированной провокацией. Раиса Кармазина, один из членов этого комитета, объяснила журналистам, почему она поддержала это решение.

гд1

"...— А права женщин в ваших округах неактуальны?

— Нууу, права женщин. Вот у нас есть комитет по правам женщин, пусть они решают.


- Если закон о домогательствах будет внесен, вы его поддержите?

— Я буду смотреть, что там будет написано. Будут факты — будем смотреть. Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!

— Вот если бы вам тогда кто-то сказал «будешь моей любовницей, а ему женой» — вы бы что ответили?

— Вы знаете, я бы его послала на три буквы и сказала «Пошел вон!». Все, мне надо на заседание!" (с)

[Кого и за что трогал Слуцкий...]Корреспондентка BBC Фарида Рустамова утверждает, что во время интервью в марте 2017 года депутат Леонид Слуцкий трогал её за лобок, настойчиво предлагал стать любовницей и называл «зайчонком». Она стала третьей журналисткой, открыто обвинившей политика в домогательствах, и заявила, что разговор с ним был записан на диктофон.

Вслед за продюсером канала «Дождь» Дарьей Жук и редактором канала RTVi Екатериной Котрикадзе депутата Госдумы от партии ЛДПР Леонида Слуцкого обвинила в домогательствах корреспондентка BBC Фарида Рустамова. Рустамова, которая на тот момент уже два года работала парламентским корреспондентом BBC, 24 марта 2017 года пришла в кабинет Слуцкого, чтобы взять комментарий о предстоящем визите в Россию кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. В середине интервью Слуцкий, заявила Рустамова, сменил тему и стал предлагать ей стать его любовницей, а потом приложил руку к её лобку.



Tags: Государственная Дума, Депутаты, Карамзина, Слуцкий, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Ц - цинизм

    "В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи. В…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Кому факал Робби Уильямс?

    В интернетах разгорается срач по поводу поступка поступок британского певца Робби Уильямса. Вчера, на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →