voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Защитники телебашни призывают снова ее обнять

Сегодня защитники, готовящейся к завтрашнему сносу Екатеринбургской телебашни, призывают сегодня вновь прийти и обнять ее... "Обнимашки" давно уже стали неким символом Екатеринбурга - горожане обнимают практически все, что хотят защитить от действий власти. Не так давно это был Храм во имя Святой великомученицы Екатерины, прозванный "Храм на воде", сегодня это башня.

Лично я не вижу смысла в этих обнимашках, потому что уверен, что принятые и готовые к реализации решения вряд ли можно этим переломить. Другое дело - советоваться с горожанами надо, и может быть эти действия как то подтолкнут власть к диалогу а не к монологу...

Башня23

Хроника сегодняшнего захвата телебашни. Читайте!

Tags: #словоекатеринбургу, Башня, Екатеринбург, Протест
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • О ветеранах, власти и вранье...

    Началась подготовка к Дню Победы - одному из главных праздников страны! А мне вдруг вспомнилась одна история, произошедшая со мной 23 года назад, в…

  • Бессмертный полк Екатеринбурга

    Шествие "Бессмертного полка" 9 мая стало уже неотъемлемой частью Дня Победы. 19 апреля в Екатеринбурге состоялась Конференция регионального…

  • Кто вызывает дождь?

    Вообще я не верю в приметы. Перебегает дорогу черная кошка - Бог с ней, пускай бежит себе по своим кошачьим делам, забыл что то дома и пришлось…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment