voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Я сделал это!

4 часа потрачено на то, чтобы заставить мак заработать в прежнем режиме! Придя домой с работы, перекрестился на всякий случай и начал манипуляции с компьютером. Я уже не помню точно, сколько различных комбинаций я перебрал на виндовой клавиатуре, их было очень много, но на одной из них вылезло окошко восстановления системы. После проверки, которая кстати никаких косяков не обнаружила, я вновь что то там набрал и с третьей попытки стала грузиться версия, на которой я сидел до этого...

После двух с половиной часов ожидания внезапно все заработало в прежнем режиме, но при этом внезапно случилось ужасное!

ос

После включения внезапно встала новая версия ЖЖ, которую я страсть как не люблю, потому что давно привык к старой. Новую я пробовал, но она мне не понравилась прежде всего своей главной страницей, на которой кроме кубиков отсутствали комментарии, и чтобы их прочитать, надо было куда то там заходить...
Я прочитав пост Алексея ammo1, в котором он писал что у ledy_lisichka получилось после обращения в техподдержку вернуться на старую версию, спешно написал жалостливое письмо и стал терпеливо ждать!
Удивительно, но уже через 5 минут у меня снова появилась старая, любимая, ламповая версия ЖЖ, и я поблагодарив Бога и техподдержку спешу писать этот пост.

В связи с отсутствием дома рабочего компьютера обнаружил некую беспомощность и своего рода зависимость он него, потому что все важные вещи сейчас делаются именно с помощью компьютера. Тут и мое дистанционное обучение, и сайт школы с оценками и расписанием сына и дочки, тут и письма всякие разные, счета на оплату, и еше много много всего, без чего просто опускаются руки!

Констатирую - я зависим от компьютера. Причем настолько сильно, что без него летит в тар-тарары больше половины дел, замыслов, идей, работы, и еще много чего.

Но слава Богу все закончилось благополучно, и я уже сомневаюсь, буду ли пробовать обновляться вновь... Всем прекрасного вечера, рабочих компьютеров и сладких снов!

Tags: Мак, Макинтош, Победа, Проблемы, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Макинтош” Tag

  • OS Sierra - что нового?

    Обновил свой Мас до OS Sierra. Почитал, как вчера Вова prosto_vova плевался на это обновление и так интересно стало, что не удержался и…

  • Лекарство для Мас

    Я всегда был уверен в непогрешимости создателей Мас и в устойчивости системы перед всякого рода вирусами и интернет-угрозами. Когда-то меня подкупила…

  • Сколько лет сегодня исполнилось первому компьютеру Macintosh?

    Ответ: 31 год! 31 год назад, 24 января 1984 года Стив Джобс официально представил человечеству придуманный Джефом Раскиным и созданный компанией…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments