voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обнаженная Ревда

Жители уральского города Ревда настолько раскрепощенны, что им совершенно по барабану - где справлять (простите) нужду и в каком виде выходить в магазин за пивом!
Возле местного кафе «У дяди Феди», на улице Ленина, 57, девушка устроилась справлять нужду в светлое время суток на виду у всех прохожих прямо возле входа в заведение.

Ревда
Фото: ura.ru

Судя по переписке в Сети, в кафе какое-то время были проблемы с туалетом и большинство посетителей ходили за него, где никого не видно. Эта же посетительница почему-то не захотела пойти в укромное место и устроилась у входа. Да еще при этом разговаривая по телефону.

А не так давно в десятиградусный мороз в этом же городке в продуктовый магазин на улице Максима Горького пришел покупатель без трусов. Из одежды на нем была лишь куртка.

Ревда 1

«Удивились конечно, но чего только мы не видели, алкаши все время что-то устраивают. Купил пиво и ушел. Он где-то здесь живет, в соседних домах», — рассказали журналистам в магазине «Барин».

Сурово. Раскрепощенно. Демократически! Ревда!


Tags: Обнаженка, По взрослому, Ревда, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Причина третьей мировой войны - "Матильда"?

    Выход в широкий прокат скандального фильма «Матильда» станет причиной третьей мировой войны, ведь отношения России со странами Запада и…

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

  • Что не так с Яндекс-Дзен?

    Вчерашний пост про инсульт, почти целый день провисев в ТОПе, собрал порядка 27000 просмотров в живом журнале и всего лишь 2 показа в Яндекс-Дзен.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments