voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Закон Мэрфи

"Всё, что может пойти не так, пойдет не так..."
Два часа потратил на сдачу контрольных работ в Московском технологическом институте, где я заканчиваю дистанционное обучение. Сложная система, которая включает в себя сначала ответы на итоговые тесты=вопросы, которые заканчиваются контрольным итоговым тестированием. Сдавал "Принятие рациональных и креативных управленческих решений", и на итоговой сдаче, когда я уже нажал кнопку "Отправить ответы", сайт сначала повисел пять минут а потом выдал Gateway Timeout.
Два часа на смарку! Обидно, понимаешь!

Tags: Закон Мэрфи, Институт, Случится же такое, Учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минус одна...

    Еще на одну точку с просроченными продуктами сегодня стало меньше в районе. Благодаря публикации о главе района, и комментариям к ней в Фейсбуке,…

  • Три года позади!

    Ровно три года назад, утром 17 июля 2015 года родился на свет наш Федор Ильич! 1095 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь, и…

  • Магас не перестает удивлять!

    В Магасе, столице Ингушетии, для бездомных кошек установили специальные домики, в которых животные смогут согреться в холодные сезоны. «Вот…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments