voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что делать, когда тебе больно?

"Круглосуточная служба помощи при острых болях появится в течение года в России", сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в 2015 году. «Специально сформирована круглосуточная "горячая" линия и сайт, которые начнут работать, как мы надеемся, в этом году. Это позволит 24 часа в сутки семь дней в неделю обращаться в том случае, если есть какой-то сбой или потребность в препарате»,— передавало тогда ТАСС слова госпожи Скворцовой. Она подчеркнула тогда, что "оперативно специальные дежурные службы будут решать вопрос обезболивания для любого человека".
"Мы сейчас вносим изменения в нормативную базу, когда больной, который повторно обращается за обезболиванием, при наличии боли острой или хронической должен получить помощь в течение не более часа с момента обращения",— сказала тогда госпожа Скворцова.

боль

Полистал сейчас страницы в интернете с поиском этой самой службы, но кроме сообщений о ее создании в 2015 году так ничего и не нашел. Кому тогда надо было мозги пудрить я тоже не понял. Может быть Президент или Премьер распорядился где нибудь между делом, может решили инициативно отрапортоваться за что то: а может быть и денег на это было спланировано и выделено - я не знаю. Но службы такой ни в 2015, ни через три года лично я не нашел...

Что делать, когда бывает больно за страну, за область и город в котором ты живешь, за нищенские зарплаты и пособия ни тогда, ни сейчас тоже никто не сообщил.


Tags: Болтовня, Боль, Понты, Правительство, Скворцова, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments