voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На бегу...

Весь вчерашний день всей семьей   провалялись, подхватив какую то инфекцию. Температура около 38, слабость и невозможность что либо съесть... Весь день и вся ночь прошли как в тумане, с утра на автомате поехал на работу а тут...
Проверить частный сектор и раздать уведомления о паводке, чтобы частники прочистили дренажные трубы у своих домов, обрабюотать порядка 30 извещений нарушителям, завести в систему десяток материалов, проверить лестничные сходы на квартале, потому что какой то мальчик упал на лестнице и получил травму... Это только половина того, что надо сегодня сделать. Поэтому убегаю работать работу.

Всем продуктивного дня!

Tags: Квартальные, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Коммунист - выбирай уважение!

    За выходные весь район оказался заклеен листовками КПРФ, которые призывают "выбирать уважение". Листовки везде - на фасадах жилых домов, на…

  • Грязные РосДеньги

    Предприниматели Орджоникидзевского района в своей основной массе приучены к чистоте и порядку. С большинством из них заключены соглашения об уборке…

  • Минус одна...

    Еще на одну точку с просроченными продуктами сегодня стало меньше в районе. Благодаря публикации о главе района, и комментариям к ней в Фейсбуке,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments