voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Просто суббота

Встал с утра в шесть часов, к семи приехал на Уралмаш - восместно с полицией проводили рейд по незаконной торговле. Оформили парочку - один торговал явно подозрительным мясом с капота автомашины, а во втором случае вновь нашли точку по продаже просроченнных товаров (колбаса, молочка и прочие продукты...). Оформили и их.
Вернулся домой и всей семьей мы отправились в церковь на исповедь. Поисповедывались (лично у меня начало Великого Поста вышло не совсем правильным и праведным). Дети тоже исповедываются о чем то своем, сокровенном, о чем мы вряд ли когда нибудь узнаем. Причем делают это они без понуждения с нашей стороны - когда приходит время, говорят - пора на исповедь.
Завтра с утра причастимся Христовых Таинств и закончатся очередные длинные выходные. Впереди тяжелая и напряженная рабочая неделя, потому что за время моего больничного скопилась куча материалов и жалоб жителей, которые надо доработать и довести до логического завершения. Очень много материалов приходит из полиции по фактам нарушения тишины и покоя граждан. После праздников, думаю их количество удвоится.

Хороших выходных вам, друзья!

Tags: Житейчики, Суббота
Subscribe

Posts from This Journal “Житейчики” Tag

  • Это только трус боится...

    ...на прием идти к врачу. Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу. Признаюсь - я до сих пор боюсь стоматологов. В начале восьмидесятых в Сыктывкаре…

  • А как у вас в семье?

    Пройдусь по самому важному - по семье! Именно в семье, как утверждают практически все комментаторы и уважаемые читатели уютненькой находится корень…

  • Должен? Или рад сделать?

    Вы были когда-нибудь на золотой свадьбе? Когда старушка поправляет седой локон и задорно хохочет, вся такая в платье из люрекса и с яркой помадой. А…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments