voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Открытое обращение кандидату Грудинину

Павел Николаевич! Вы, как кандидат в Президенты РФ наверняка в своих программных речах затрагиваете тему благоустройства территорий городов и поселков. Скажу Вам как специалист в этой области, чистота инженерных коммуникаций, электрических столбов и щитовых от несанкционированных рекламных объявлений также является элементом благоустройства, за которое вы несомненно ратуете.
Тем не менее, Орджоникидзевский район, Уралмаш, который уже давно и небезуспешно борется с этими нарушениями, в эти дни постоянно сталкивается с тем, что то здесь, то там появляется расклейка в неположенных местах ваших бумажек, декларирующих вроде бы нормальные истины: "Справедливость, Родина, Народ"...

Пропробую своим умом понять эти истины на фоне этих расклеек...

sam_2985.BMTIh


01. Справедливость - это понятие растяжимое, но ежедневная уборка ваших бумажек, в отрыве от основной работы коммунальных служб - по меньшей мере несправедливо по отношению к людям, отвечающим за чистоту коммуникаций.

sam_2990.cya4p


02. Родина. Тоже довольно всеобъемлющее понятие. Емкое такое, огромное... Ваша ободранная родина на электрическом столбе по моему гроша выеденного не стоит, простите уж...

sam_2989.w8epa


03. Народ. Мы - народ, сейчас начинаем учиться жить в чистоте и порядке, а когда народ видит весь этот рекламный мусор, о каком уважении к народу тут может идти речь?

sam_2986.aF6cz


04. "Выберем "красного директора,,,". Красный в некотором понимании - красивый. Так будьте же красивы во всем, и в своей прическе, и в мудром прищуре глаз, и в красивых поступках, которые не гадят в нашем родном районе...

sam_2983.CYz66


05. Конечно может быть вы стеснены в бюджетах, чтобы просить бабушек и граждан южных кровей заниматься незаконной расклейкой, но почему то мне не верится в это. Ну и напоследок - это прекрасная антиреклама Вас, как кандидата... По крайней мере уважения и доверия вот это все не добавляет.

sam_2981.rNfdO

Tags: Беспредел, Выборы, КПРФ, Кандидаты, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →