voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Если не почешется Пенсионный фонд, с бабушкой откроем мы пенсионный фронт...

В Сети набирает популярность ролик с маленьким мальчиком, который написал стихи для российского правительства. Ребенок спрашивает, как его бабушке прожить на пенсию, а также приглашает олигархов в гости.

Видео появилось на youtube-канале «О Вологде». «Дядя из правительства, я хочу спросить. Как на эту пенсию бабушке прожить? Заплатить за воду, заплатить за газ. Бабушка не жадная — она все отдаст», — произносит мальчик на камеру. «Дяди олигархи, будьте так добры, завтра чуть поменьше красненькой икры. Пусть дворцов поменьше, это не беда. Пожрите с нами, мы вас ждем всегда», — продолжает ребенок.

пф

В финале он высказал надежду, что пенсия увеличится: «Бабушка хорошая, любит всех людей. Бабушкина пенсия, ты расти скорей. Если не почешется Пенсионный фонд, мы откроем с бабушкой пенсионный фронт». (с)

Tags: Бедность, Вологда, Пенсионеры, Хватит это терпеть
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсионеры” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments