voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Москва. Нежданчик.

Оказывается "Тбилисский дворик", который находится в нашем отеле довольно популярное местечко. Спускаюсь на ресепшн, и какой то молодой человек, усмотрев на моей футболке надпись LiveJournal, спрашивает меня - а вы мол, с Живого Журнала? Ну да, отвечаю я. А Садальского sadalskij знаете? Ну как же, отвечаю я, это номер 4 по последнему рейтингу. И вдруг из кресла слышу голос - "Не номер 4 а номер один!" Баааа! Да это же Стас!



Стас приехал сегодня сюда на день рождения своих друзей. Как он говорит, Тбилисский дворик довольно популярное место среди любителей Грузинской кухни, почитателем которой Стас является.
Стас передал привет всем читателям Живого Журнала, а я сфотографировался с ним на память.
Москва. Яндекс. Встречи.


Tags: Встречи, Москва, Нежданчик
Subscribe

Posts from This Journal “Нежданчик” Tag

  • Вот так нежданчик

    Изначально я был против, чтобы мой сын занимался этим. Седьмой класс, и в приоритете должна быть все же учеба, а не это. И хотя я пробовал…

  • Иерусалим - Москва - Екатеринбург

    Именно такой длинный путь проделала долгожданная посылка от Леночки elena_kolbasa. Долгожданная - потому что я ее очень ждал, и знал о…

  • Посылка от Салавециса

    Сегодня в почтовом ящике мы с Полиной нашли извещение о посылке, обратным адресом которой значилось: Рига, Салавецису... Заинтригованные, мы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments