voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Через Млечный Путь можно попасть в другую Вселенную

В центре Млечного Пути существует пространственно-временной туннель, сквозь который можно попасть в другую Вселенную. К такому выводу пришли итальянские ученые.

Сотрудники Университета в Триесте высказали предположение, что в нашей галактике существует так называемая кротовая нора – пространственно-временной туннель, сквозь который можно переместиться в другую Вселенную. Это огромная черная дыра, которая располагается в самом центре Млечного Пути.

Млечный путь

Ученые предполагают, что сквозь него можно будет пройти большому космическому кораблю, подобно тому, как это показано в фантастических фильмах. Свои выводы исследователи сделали на основе сложных вычислений и математических моделей.

Портал в иную Вселенную, по их расчетам, состоит из темной материи, составляющей 26% Вселенной. Размер туннеля может достигать размера самой галактики. Ранее, напомним, считалось, что любые кротовые норы представляют собой микроскопические разрывы в ткани пространства-времени.

Ученые, однако, замечают, что не утверждают, будто пространственно-временной туннель действительно существует в нашей Вселенной в центре Млечного Пути. Их расчеты лишь доказывают, что это вполне возможно. Равно как и наличие подобных туннелей в иных спиральных галактиках, подобных Млечному Пути. То есть, выражаясь простым языком тоннель как бы есть, но его как бы и может не быть!

А вы как считаете, друзья? Ведь по любому мы все инопланетяне! Особенно я! )


Tags: Вселенная, Инопланетяне, Космос, Открытия, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Международная битва роботов в Екатеринбурге

    Чемпионат по спортивным боям среди роботов весом до 110 килограммов состоится 26-27 октября в рамках V национального чемпионата WorldSkills…

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Клёши

    Клёши вскружившие голову советскому поколению начало 70-х, до сих пор ассоциируются с рок-революцией, молодёжными бунтами конца 60-х и движением…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →