voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Взрыв в прямом эфире

Наверняка одна из самых обсуждаемых в эти дни в Екатеринбурге тем - это готовящийся подрыв недостроенной городской телебашни, которую некоторые уже называют символом Екатеринбурга. Уже вчера были слышны взрывы на башне, и говорят ее снос может произойти в любую минуту.
Жители иронизируют, вспоминая историю со строительством Храма на Воде на городском пруду, который неоднократно инициативные горожане приходили "обнимать": "А вот вышли бы её обнять вовремя, уже бы решили перенести к драм-театру. Или вообще на пруд, драм-театр уже занят. Башня-на-воде - от это я понимаю инсталляция!"

Тем не менее ряд новостных агентств уже организовали онлайн-трансляцию башни, чтобы запечатлеть этот незабываемый подрыв. Вы можете отследить онлайн все этапы демонтажа грандиозного строения. Разрушить башню планируют, сделав 2 направленных взрыва. Физики и скептики прогнозируют epic fail... вот и пощекочем нервы в реальном времени!

Башня



Tags: Башня, Взрыв, Екатеринбург, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Международная битва роботов в Екатеринбурге

    Чемпионат по спортивным боям среди роботов весом до 110 килограммов состоится 26-27 октября в рамках V национального чемпионата WorldSkills…

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Клёши

    Клёши вскружившие голову советскому поколению начало 70-х, до сих пор ассоциируются с рок-революцией, молодёжными бунтами конца 60-х и движением…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →