voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Привет с малолетки...

Вы все наверное в курсе, что несколько лет своей жизни я отдал Кировоградской воспитательной колонии - "малолетке", как ее называют в определенных кругах. Я приезжал туда по выходным и тренировал ребят спортивному кунг-фу, вывозил их из колонии в город на экскурсии и концерты, просто отдохнуть на берегу озера с шашлыком. Привозил в колонию интересных людей - там побывали наш шансонье Александр Новиков и драматург Николай Коляда со спектаклем, Ольга Николаевна Куликовская-Романова причала участие в освящении храма, который мы построили там - в общем жизнь была насыщенная как у меня, так и у малолеток.

Вчера в личку пришло сообщение:

м1

"Здравствуй Илья Эдуардович! На одной из фотографий узнал себя рядом с Не***вым сижу. Не плохой пост. Я Вас вспомнил. Вы очень хороший человек. Удачи Вам и всех благ."

мал

Конечно я узнал Диму. Помню даже статью, по которой он сидел... Сейчас у него двое детей, хорошая работа и дружная семья. Я специально не публикую его фотографии в настоящем времени, чтобы не дай Бог как то навредить ему этим.

Я всегда просто по детски радуюсь, когда узнаю что то хорошее про своих бывших воспитанников. Меня радуют их успехи, у нескольких своих пацанов я был на свадьбах, они в свою очередь тоже не забывают меня и периодически звонят и рассказывают о своих успехах и неудачах.

01. Моя первая группа воспитанников колонии. По моему 2001 год.

м5


02. Николай Коляда с труппой среди воспитанников колонии

м3


03. Сидели там и такие персонажи. Кража, незначительная, но срок...

м2


04. Показываю разрушение палок об живот (техника "железная рубашка") членам Совета Европы. Они были в шоке!

м4


05. Без слов...

м6

Читайте также об изменениях на малолетке вот тут...


Tags: ВК. Колония, Зона, Кировград, Кунг-Фу, Малолетка, Невыдуманное
Subscribe

Posts from This Journal “Малолетка” Tag

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

  • Привет с малолетки

    Я уже рассказывал, что в свое время, семь лет подряд я каждую неделю выезжал в колонию для несовершеннолетних преступников и занимался с ними.…

  • Помощь для Кировградской колонии

    Друзья! Как вам наверное известно, я являюсь председателем попечительского совета при Кировградской воспитательной колонии. После бессмысленного и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →