voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Место на кладбище в подарок на день рождения

Волжанке Наталье Кончаковой друзья подарили свидетельство о владении участком на Новом Ворошиловском кладбище. И это не шутка! Друзья всерьез позаботились о будущем подруги и подарили такой странный подарок.

Клад

- Да, такого подарка мне еще точно не дарили. Мне очень повезло с друзьями. Говорят, что решили подарить хорошие инвестиции в будущее, - рассказывает, шутя о произошедшем Наталья. - Конечно, приятно, когда дарят то, о чем мечтаешь, но этот подарок самый необычный и точно запомнится.
Мнения волжан естественно разделились. Кто то называет подарок неплохой "инвестицией в будущее", а кто то недоумевает, относительно черной шутки.

Лично я теряюсь в предположениях. Мне бы такой подарок точно не понравился, хотя он бы избавил от лишних хлопот мою семью в случае чего. Буду надеяться, что этот "случай чего" еще долго не произойдет!


Tags: Жизнь и смерть, Кладбище, Подарки
Subscribe

Posts from This Journal “Кладбище” Tag

  • Как после смерти стать...деревом?

    Каждый хочет оставить после себя на Земле какой-то след. И если живут все люди по-разному, то перед смертью все равны. Новый способ захоронения…

  • Ищете место для своей могилы? Тогда вам сюда...

    Власти Москвы запустили сайт с панорамами кладбищ. сейчас он работает в тестовом режиме. Места для захоронений продаются, а по некоторым даже…

  • Что это было?

    Позвонил старый приятель. В прошлом он серьезная шишка налоговой службы Екатеринбурга. Давно за 50. С воодушевлением рассказывал о том, что ездил по…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments