voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Самое большое ЭКСПО с мире

Сегодняшним утром горожане, спешащие на работу, увидели в самом центре города, на акватории городского пруда вытоптанное на снегу слово "ЭКСПО". По информации общественного движения #ЯЗаЭКСПО, «высота букв местами достигает ста метров, а длина линий всех букв превысила отметку в один километр». Надпись должно быть видно из иллюминатора самолета и даже с МКС (с оговоркой – если бы ее траектория проходила над Екатеринбургом). Уточняется, что это крупнейшее подобное слово в мире. Но с учетом того, что надпись выполнена на снегу и имеет нечеткие очертания, далеко не у всех в первого раза получается прочитать именно то, что задумали авторы.

Именно поэтому...

Э
Фото: общественное движение #ЯЗаЭКСПО

...некоторые увидели в вытоптанном слове народное название gluteal muscles. Я специально присмотрелся и этого gluteal не увидел.
Ну а те, кто занимался «оформлением» городского пруда, поделились, что работа была нелегкой. «Изначально мало кто верил в успех мероприятия. Погода не самая приятная. Ночь. Многое делалось по интуиции. Но, сила воли плюс характер и лопаты активно хрустели и ломались под натиском снега. Мы не отступали и под покровом темноты прорубали линии на пруду. Нас спасал горячий чай. Спустя 4 часа произошла встреча «Союз-Аполлон»: мы замкнули букву «О» и были счастливы», – красочно описали общественники чистку снега на пруду.
Если это хоть как то поможет продвижению Екатеринбурга в победе за проведение Экспо2025, то я только за! Ну а почему бы и нет!


Tags: #ЯЗаЭКСПО, Екатеринбург, Экспо2025, Это интересно, ЯзаЭкспо
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Эта полезная водка...

    В последнее время я все чаще и чаще слышу о вреде алкоголя на организм. "Водка - зло" - звучит из радио, телевизора, интернетов, из из уст…

  • Если вы можете...

    Если вы можете: -начать свой день без кофеина, -быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, -удержаться от жалоб и не утомлять…

  • Куда идем мы?

    Егору нашему Ильичу вчера пришло приглашение из Главного управления внутренних дел Свердловской области. Сегодня в 15.00 час. состоится... А вот что…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments