voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мальчик из прошлой жизни

Постепенно убираем с новогодней елки елочные игрушки. Среди шаров-новоделов уже много лет на елке почетное место занимает вот такой елочный хлопец! Стали прикидывать, сколько же ему лет, когда он появился дома? Получилось, что еще до моего рождения, когда старшему брату было пять лет (1962 г.), немного таких игрушек маме кто то привез из Ленинграда. Но и тогда они были не новые, а остались от кого то в подарок! Осталась лишь одна. Мне кажется, если ее доставать раз в год на елку, она и детей моих детей будет радовать! Если только к тому времени Новогодние елочки не отменят как пережиток прошлого!

Игр

А у вас сохранились старые елочные игрушки?


Tags: Архив, Игрушки, СССР, Старина
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Площадь. 38 лет спустя...

    Банда... Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше в 1978 - 1981 годы. Основали Банду я и несколько моих друзей.…

  • Клёши

    Клёши вскружившие голову советскому поколению начало 70-х, до сих пор ассоциируются с рок-революцией, молодёжными бунтами конца 60-х и движением…

  • Летка-енка

    Если вы родились в шестидесятых, вы просто должны помнить этот совершенно непонятный но такой популярный тогда танец - летка-енка. В чем его…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments