voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто мониторит блогеров?

Сегодня позвонили с ЯНАО, по поводу одного из моих постов, который вызвал резонанс в Администрации Губернатора Ямало-Ненецкого округа. Всегда полагал, что блогеров мониторят местные службы, которые специально "заточены" под это, но чтобы на далеком Ямале - это что то уже из ряда вон...

Мониторинг бывает разным...

Монитор1

Бывает, что мониторинг оказывает неоценимую пользу для людей. Благодаря мониторингу в флагманском магазине "Связной" появился прекрасный пандус для въезда в магазин инвалидов, благодаря ему же в квартире ветерана Великой Отечественной появилась горячая вода, благополучно завершилась история с увольнением Питерского кондуктора Виктора Лукьянова, благодаря мониторингу именно вы собрали за котороткое время 180 тысяч для четырехмесячного Максимки Павина, чем сохранили ему жизнь. Можно перечислять до бесконечности добрые дела, которые совершались и продолжают совершиться благодаря мониторингу журнала.
Но бывает и другой мониторинг, после которого возбуждаются уголовные дела и несут ответственность те, кто этого заслуживает.
Понимая это, блогер, я считаю, должен каждое слово в своих постах в первую очередь мониторить сам, понимая, что эти посты читают сотни и тысячи людей, которым вы, к примеру не всегда приятны, и которые только и ждут вашей "осечки", чтобы потом сделать вам какую нибудь пакость. Бывало и такое, к сожалению.

Поэтому, "следи за собой, будь осторожен...", как пел Виктор Цой. Причем каждую минуту.

Ну а кто мониторит вас, дорогие друзья?


Tags: Блогерам, ЖЖ, Мониторинг, Связной, Спецслужбы, Это надо знать, ЯНАО
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • А какой у вас глава района?

    Глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников в своей должности работает сравнительно недавно - с 2016 года. Но и за это короткое время он…

  • Как себя вести при эпилептическом припадке

    Несколько лет назад я писал о " Екатеринбургской золотой молодежи ". Тогда пост вызвал большой общественный резонанс. Публикации на 66.RU…

  • Есть вакансии. Обращайтесь!

    Кому не страшен дождь и снег? Кто хочет не менее четырех часов в день проводить на свежем уральском воздухе? Кому не безразлична чистота и порядок на…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →