voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Итоги невисокосного года

Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы связал со словом "работа", так как практически весь год я посвятил именно ей. На ней практически нет свободного времени, начинается мой рабочий день в семь часов утра, и прямо с утра попадаешь в водоворот, в котором все прописано буквально по минутам до самого вечера, где остается несколько часов на семью, отдых и сон.

Итак - два слова об итогах уходящего года.

2017

Работа.
Год начался с отмены наказаний для гряземесов, пакующих свои машины на газонах и детских площадках, поэтому сразу же упала планка по административным протоколам. Для примера - только в декабре 2016 года мной было подготовлено 96 материалов на составление протоколов, а за весь 2017 по моим материалам было составлено всего 80 протоколов об административных правонарушениях. Следом отменили еще ряд статей, правда к конце года некоторые статьи вернулись обратно, но судьба их под вопросом, так как уже один "гряземес" оспорил свой штраф за парковку на газоне в Октябрьском суде, и вопрос наказания гряземесов снова подвис...
А так - ежедневная куча работы, которая состоит из четырехчасового обхода своего квартала каждый день, из жалоб и обращений граждан, из контроля за качеством уборки улиц и дворов, составления актов и служебных записок, выполнения распоряжений руководства, рейдов с полицией и администрацией района, оперативок с подрядчиками и представителями управляющих компаний и еще много из чего... Рутина конечно, но рутина интересная, ну и половину рабочего времени проводишь на воздухе!

Журнал
В связи с тем, что рабочий день расписан по минутам, в нем не осталось времени для журнала. Иногда возникало желание взять и бросить его к чертям собачьим, но стало очень жалко тех лет, которые я сюда писал, и упав в никому не нужных в принципе рейтингах, но тем не менее иногда (когда выдается свободный час) нет-нет, да напишу сюда чего нибудь этакое... Пожалуй я не буду бросать это дело и в этом году. По крайней мере пока. Запустил свою страницу в Дзен. Позавчера система разрешила мне монетизацию моей странички, и на сегодня мой заработок там составил целых 20 рублей! С почином! Подписывайтесь на нее, и оставляйте свои адреса, на которые подпишусь и я, и будет нам счастье!

Семья
В семье все без изменений. Федор Ильич в этом году у нас пошел в садик, а Полина в первый класс, и вроде бы у нее все неплохо получается. Впереди у нас новая школьная эпопея. Егор Ильич закончил год слава Богу без двоек - и то вперед. Он ленится учиться, и мы пока не знаем, как и чем эту лень переломить. Супруга с первого декабря вышла на работу и теперь у Егора появилось много новых обязанностей, связанных с Федькой, но пока он справляется.

Несколько раз бросал курить. Признаюсь честно - не бросил совсем. Дома не курю, а вот на работе - нет, нет да и затянусь. Ну нравится мне это дело, особенно по утрам после чашечки кофе... Но я стараюсь! Хотел сбросить 20 лишних килограммов, после того как супруга подарила мне годовой абонемент в тренажерный зал. Не получается пока. Буду рад советам, как это сделать безболезненно для организма!

В общем этот невисокосный год подходит к концу. Самое главное - что мы живы! Мой Ангел-хранитель бережет пока меня и мою семью, и это, я считаю одним из главных достижений года. Каждые полтора часа в Екатеринбурге, согласно статистике, умирает один человек. Каждые 90 минут обрываются чьи то чаяния и надежды, сиротеет чья то семья... И я вам искренне желаю не пополнять эти строчки невеселой статистики. Живите, дорогие мои!

С наступающим вас 2018!



Tags: 2017, За жизнь, Итоги, Квартальные, Новый Год, Работа, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “За жизнь” Tag

  • Двадцатка моих "Я люблю"

    Года три назад мне передали некую эстафету постов, под названием "20 моих - я люблю". Мне эта идея понравилась и я написал пост, передав…

  • От Хрущева до Путина

    Я родился при Никите Сергеевиче Хрущеве. Ну не то, чтобы совсем "при нем", но правил Советским Союзом тогда именно он. Леонида Ильича…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →