voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот она какая Росгвардия...

Один суровый росгвардеец из Новоуральска, некто Сергей Андросов настолько любит себя, что выкладывает свои фотографии в Одноклассниках не только в своей форме ФГУП Охрана МВД России, но и в форме офицера СС, нисколько не стесняясь этого.
На справедливые комментарии возмущенных читателей грубо и с ошибками посылает всех на йух.

сс

Он же но уже в другой форме. Интересно - какая форма ему ближе?

Анд

Позвонил руководителю пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерию Горелых. Он пообещал связаться с руководством Росгвардии и внушить обезбашенному охраннику, что такое Память к Великой Отечественной. Думаю - ему объяснят. Не хочу по этому мерзавцу судить о всей Росгвардии, но создается такое впечатление, что служба собственной безопасности не особо мониторит своих сотрудников.

[Началось все с этого письма...]ВН

UPD: Только что разговаривал с руководителем ФГУП Охрана Росгвардии по Свердловской области Кругловым Олегом Борисовичем. Реакция однозначная - "если факты подтвердятся, то этот товарищ нам уже не товарищ..." Правильная реакция!

UPD2: Росгвардия все же молодцы! Оперативно провели проверку в ходе которой выяснилось, что с товарищем уже давно расстались по причине его алкоголизации. Москва тоже оперативно отреагировала... Радует то, что руководству Росгвардии небезразлична честь их мундира, за которую они все же отвечают. Спасибо Олег Борисович за реакцию!


Tags: Новоуральск, Свердловская область, Фашизм, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Фашизм” Tag

  • «Я солдат, а не палач…»

    Вермахт оставил о себе в мире страшную память. Но имя одного немецкого солдата в Сербии произносится с уважением. О нем был снят фильм, его имя - на…

  • Хатынь. Годовщина трагедии. Помнить!

    Хатынь, всемирно известный памятник человеческой трагедии: то, что сделали там фашисты 22 марта 1943 года - согнали в сарай 149 мирных людей,…

  • Екатеринбургский зоофашизм

    Пока вся страна кипела из-за заживо взорванной на далеком острове Врангеля белой медведице, в Екатеринбурге творились не менее страшные события.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →