voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бедных в России не будет?

Президент России Владимир Путин заявил, что масштабы бедности в России являются унизительными. Об этом он сказал в ходе съезда партии «Единая Россия».

Президент считает, что нужно снизить уровень бедности и добиться долгосрочного устойчивого повышения доходов граждан.

Пособия

«Нужно снизить бедность, масштаб которой представляет угрозу для стабильности и единства нашего общества», — сказал президент, добавив, что эта ситуация «просто унижает людей».

Он также отметил необходимость повышать пенсии. Правда он не сказал, когда наступит тот долгожданный момент, когда семьи перестанут считать копейки до получки, когда мамы перестанут получать унизительные 75 рублей в месяц за ребенка до его трехлетия. Но мы верим, что этот момент наступит еще при нашей жизни. Надежда умирает ведь последней?

Tags: Бедность, ВВП, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Бедность” Tag

  • Кому на Руси жить хорошо?

    Агентство "Новый день" опубликовало видео, на котором просроченные продукты из одного из магазинов на помойке разбирают малоимущие…

  • Обречены умереть

    Смотрю сейчас РЕН ТВ, по данным Росстата, число россиян с доходами ниже прожиточного минимума за 2015 год увеличилось на 3,1 миллиона человек. В эту…

  • Где эти семьи?

    Исследование уровня благосостояния российских семей, провело агентство РИА Рейтинг медиагруппы «Россия сегодня». В основе исследования…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments