voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Десант Дедов Морозов

Вчера получил в личку письмо. "Илья, здравствуйте! Спасибо, что добавили в друзья. Увидела, что Вы Дед Мороз "Дорогами Добра". Мы о них в прошлом году не знали вообще, а в этом году не успели подать заявку. Я хотела спросить, может быть Вы поедете поздравлять какого-нибудь ребёнка в районе ТЦ фан-фан (Посадская) и смогли бы заскочить к нам на 5 минут? Или может быть за какую-то плату согласитесь? Даже можно без Снегурочки! Подарок не нужен никакой! Ребёнок ждёт Деда Мороза, нарисовал ему письмо. Подарок у нас уже готов свой. Просто постучать в дверь, чтоб открыл ребёнок, подарить наш подарок, выслушать его стишок и все. 5-10 минут.
Реально ли это ? Деды морозы от компаний, устраивающих праздники, стоят в несколько раз дороже, чем наш подарок. Никого из знакомых, кто бы этим занимался, тоже нет. Поэтому я решила рискнуть Вам написать."

IMG_3278

А сегодня позвонил хороший знакомый из подрядной организации, занимающейся чистотой дворов на Уралмаше. Есть девочка, которую воспитывает бабушка. Ее папа, офицер полиции, погиб в одной из горячих точек, после его смерти мама нашла другого мужчину, а про дочь забыла. К ним никогда не приходил Дед Мороз, и он просит чтобы я приехал и поздравил ее...

Вчера за итоговом собрании Дедов Морозов было принято, я считаю, прекрасное решение. Оставшиеся в офисе "Дорогами Добра" новогодние подарки от спонсоров было решено подарить ВСЕМ детям одного из поселков, который находится под Екатеринбургом. В ближайшую субботу там высадится десант Дедов Морозов, которые пойдут фактически во все дома поселка и будут поздравлять всех жителей и всех детей подряд!

А я, если не произойдет ничего такого, что может помешать задуманному, навещу в эту субботу после набега на поселок, и больного ребенка, и ту девочку, которые так ждут Деда Мороза. Просто понимаю, насколько важны им эти чудесные мгновения, насколько сильно они ждут их. Конечно же они получат подарки из волшебного мешка Деда Мороза. По другому и быть не может.

А вы с нами, друзья?

Tags: Дед Мороз, Дорогами Добра, Новый Год, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

  • Новый Год в июне...

    Очень странный звонок был с утра. Час назад позвонила женщина и взволнованным голосом попросила, чтобы к ее ребенку-инвалиду приехал Дед Мороз. И…

  • Конец иллюзиям?

    Тот момент, когда сын нашел папин костюм Деда Мороза... Сегодня он его каким то образом обнаружил, и с помощью Егора Ильча облачился. Мне…

  • Зажгли в Красном

    Вчера жители поселка Красный, что в 30 километрах от Екатеринбурга, были шокированы нашествием на поселок Дедов Морозов и Снегурочек. Сказочные герои…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments