voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

10 дней до старта

Вчера состоялась завершающая встреча с потенциальными Дедами Морозами и Снегурочками в Академии Дедов Морозов. Академия - завершающий эпат проекта "Елка Желаний" Добровольческого движения "Дорогами добра". В очень сжатые сроки будущие волшебники учились своему ремеслу, и надо сказать, схватывали все буквально на лету.
В этом году на проект пришло много новых людей. И опять Снегурочек больше чем Дедов Морозов. Не знаю, с чем это связано, но это так. Хотя есть одна задумка, которая в случае ее реализации "закроет" Дедами Морозами весь Уралмаш и Эльмаш, но нужно пару подождать пару дней, чтобы понять, насколько она осуществима.

0001

В этом году в качестве Дедов Морозов и Снегурочек примут участие и ребята с ограниченными возможностями. Назвать их инвалидами просто язык не поворачивается, потому что такого задора и желания дарить другим людям тепло, нужно еще поискать!

0003

Так же (если ничего не изменится) в проекте примут участие довольно известные в общественных и политических кругах люди. Начало этому положил ныне депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин. Он в прошлом году сам надел валенки и костюм Деда Мороза, и отправился в семьи - поздравлять их с Новым Годом. По моему идея включать в проект известных людей приживается. И это на самом деле хорошо. Исчезает оторванность от народа, в адресах становится понятно, чем и как живут сегодня люди, которым необходима помощь общества и государства.

0002

В общем все пока идет по намеченному плану. 23 и 24 декабря мы с подарками поедем туда, где нас очень ждут. Ждут нас, ждут волшебства, ждут чудесных мгновений праздника, и зачастую лишь этим ожиданием живут некоторые, которым помощи ждать уже неоткуда...

Если вы вдруг захотите принять участие в проекте в качестве водителя или фотографа, не стесняйтесь - звоните в "Дорогами Добра" и присоединяйтесь к нам!

Вы нужны людям. Люди ждут вас. Проверено....


Tags: Дед Мороз, Дорогами Добра, Елка Желаний, Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

  • Академия Дедов Морозов и Снегурочек

    Позавчера прошла первая в этом году Академия Дедов Морозов и Снегурочек. На курсы волшебников пришло и записалось почти 300 жителей нашего города.…

  • Отзовитесь, неравнодушные люди!

    Неумолимо приближаются новогодние праздники, а вместе с ними и долгожданная Елка Желаний с традиционными объездами Дедов Морозов и Снегурочек в семьи…

  • Спешите стать волшебниками!

    В это воскресенье состоялось открытие самого волшебного в городе проекта - "Ёлки желаний". Активисты "Дорогами Добра" реализуют…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments