voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

С Днем рождения любимая!

Сегодня день рождения у моей любимой и единственной, моего лучшего друга и соратника, настоящего подполковника, помощника и "плеча" в которое всегда можно уткнуться, мамы наших троих детей, верной, любимой и любящей супруги selpoural!

Добрый домашний праздник, который мы всегда справляем, ни смотря на постоянно идущий в это время Рождественский пост! С праздником, дорогая! С Днем рождения, наша любимая!

Любим
Мы, твоя семья - Егор и Федор Ильичи, Полинка и я вместе с ними, безумно любим тебя, и единственное, что мы хотели бы сегодня тебе пожелать - счастья! Простого такого женского счастья, которое наверняка включает в себя массу всего на свете, и складывается как мозаика из разных и многих факторов, случайностей и закономерностей! Наверняка такое существует. А мы - постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы это счастье у тебя было! Чтобы ты им дышала и чувствовала его! Всегда. Пока мы рядом с тобой и чуточку подольше!

Вечером мы конечно посидим за праздничным столом, а пока принимай поздравления от всех, кто присоединится к моим словам!

С Днем Рождения любимая!

Tags: День Рождения, Жена, Поздравления, Семейное, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семейное” Tag

  • Ремонт вдвоем...

    Завершился ремонт большой комнаты, затеянный супругой. Как я ни призывал друзей присоединиться к этому увлекательному процессу, пришлось делать все…

  • Обычный такой выходной...

    Сегодня выходного как будто и не было. С утра съездили в церковь и покрестили тяжело больного тестя. Причастили его сразу же после крещения, ввиду…

  • Продолжаем осваивать новые умения

    Сегодня мы продолжили нашу дачную эпопею с забором на даче. Егор не перестает удивлять! Вчера была болгарка, а сегодня он решил освоить сварочный…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments