voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Завтра мы научим вас волшебству

Друзья! Напоминаю вам, что уже завтра седьмой год подряд распахнет для желающих свои двери Академия Дедов Морозов, после которой волшебники смогут не только принять участие в поздравлении семей с детьми-инвалидами, малоимущих семей, ветеранов и пенсионеров, но и приобрести полезные дедморозовские навыки, которые могут вам пригодиться хоть где - на работе и дома, на корпоративе и на вечеринке друзей...

В этом году академию проведет актриса Екатерина Живоглядова. Скорее всего вновь мы ощутим нехватку главных героев - Дедов Морозов. Поэтому мужчины будут на вес золота! Буду рад увидеть на академии своих друзей, Таню tuchic, Катю antifreeze, Сергея sazhin64, Варю ural_ga, Диму supra300... Да вообще - приходите все, кто хочет подарить частичку себя тем, кто в этом особенно нуждается! А о том, что в этом действительно есть нужда, говорят сотни открыток на Елках Желаний от детей.

дм2017
Фото: Катя simfeya

Казалось бы - чего проще, одел бороду, мешок за плечо и вперед? Нет, друзья, к семьям детей-инвалидов, к самим таким детям, к семьям категории "неблагополучные" нужен свой, особый подход, где каждое слово, жест, действо и даже взгляд должно быть выверенным и точным!

Порядка пяти тысяч детей - сирот, инвалидов, воспитанников детских домов и приютов получат в этом году подарки от Елки Желаний. Почти к половине этих детей Деды Морозы и Снегурочки приедут сами - домой, в детские дома и дома ребенка. Вот этому то - мастерству быть Дедом Морозом и Снегурочкой, и будет посвящена завтрашняя подготовительная встреча будущих Дедов Морозов и Снегурочек.
Так же мы бы не отказались от волонтеров-фотографов и водителей со своим авто транспортом. Приходите! Мы вас очень ждем!

Каждый год в преддверии Нового Года у добровольческого движения "Дорогами Добра" возникают прекрасные идеи, которые немедленно воплощаются в жизнь. Третий год подряд помимо детей, Дед Мороз и Снегурочка поедут к бабушкам и дедушкам - узникам концлагерей, ветеранам войны и труда. А в этом году Дедами Морозами и Снегурочками станут волонтеры с ограниченными возможностями!

_DSF2807

«Это уникальный для России опыт – вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в профессиональную волонтёрскую деятельность. И Новый год – отличный повод для того, чтобы показать окружающим, что дарить чудо – может каждый», - сказал сегодня Валерий Басай, руководитель проекта «Ёлка желаний» на мастер-классе для таких людей.

Итак, занятия Академии пройдут 7 и 12 декабря в 19:00 в отеле Хаятт Ридженси Екатеринбург, зал «Топаз». А уже 23 и 24 декабря выпускники - волшебники, отправятся поздравлять детей-инвалидов, ветеранов и малышей из неблагополучных семей с самым прекрасным праздником в году!

В их числе можете быть и вы! Приходите и не пожалеете!


Tags: Дед Мороз, Делать добро, Дорогами Добра, Екатеринбург, Елка Желаний, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

  • Конец иллюзиям?

    Тот момент, когда сын нашел папин костюм Деда Мороза... Сегодня он его каким то образом обнаружил, и с помощью Егора Ильча облачился. Мне…

  • Зажгли в Красном

    Вчера жители поселка Красный, что в 30 километрах от Екатеринбурга, были шокированы нашествием на поселок Дедов Морозов и Снегурочек. Сказочные герои…

  • Десант Дедов Морозов

    Вчера получил в личку письмо. "Илья, здравствуйте! Спасибо, что добавили в друзья. Увидела, что Вы Дед Мороз "Дорогами Добра". Мы о…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →