voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Таксо-баттл. Итоги.

Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе. Самое время подвести итоги этого состязания. Для начала прочитайте один из комментариев, оставленный на странице Джета, который на мой взгляд наиболее точно характеризует это состязание. "Ролики разные, хоть и об одном. Оценить трудно. У Жекича вставки на красивом фоне с комментариями это несомненный плюс. А Джет лица замазал, молодец. Оба видео достойны."

Батл11

Ролики действительно разные. Жекич поразил всех красивым монтажом с видами Екатеринбурга, Джет не стал показывать лица клиентов Яндекс-такси. Вполне естественно, что столичный блогер опережает провинциального. Жекич на сегодняшний день собрал 513000 просмотров и 27000 лайков (хотя одной тысяче видео не понравилось), у Джета же 25600 просмотров с тысячей лайков (сто одному пользователю видео не понравилось). Тем не менее, этот баттл приоткрыл некоторые моменты работы в такси, и я уверен, что сегодня множество молодых людей, желающих попробовать свои силы в этой работе, задумались об этом.

Как бы то ни было, пожелаю удачи всем - и Жекичу, не испугавшемуся работы в незнакомом городе, и Джету, достойно принявшему вызов от столичного блогера, и Яндекс-такси, которое решилось на этот эксперимент, раскрыв некоторые свои "фишки". Кто следующий?




Tags: Баттл, Джет, Екатеринбург, Жекич, Такси, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Как заработать на первый мотоцикл?

    - Меня многие спрашивают - как заработать на первый мотоцикл? Некоторые говорят - подари мотоцикл, кто то говорит - дай денег на мотоцикл, а я…

  • Таксобаттл. Уже в Екатеринбурге

    В последнее время различные состязания, или как сейчас модно говорить «баттлы» стали очень популярны. Но такого еще не было! Таксобаттл -…

  • Такси. Новые схемы обмана.

    Дружище Илья Валиев столкнулся с новой схемой обмана таксистами. Только в этом случае они обманывают не клиента а уже агрегатора, то есть тех, кто…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →