voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Найти ребенка!

Девятилетний Данил Бабаков пропал в понедельник, 4 декабря в селе Мезенское Свердловской области. Около часа ночи добровольцы отряда «Лиза Алерт» начали поиски мальчика. На сегодняшнее утро они не принесли результатов.

Вчера, около 14 часов Данил пришел к бабушке. Он хотел погулять с другом, но того не отпустили. Тогда Данил отправился на прогулку один, и с тех пор о нем нет вестей.

Алерт

Для координации поисков в школе села по улице Строителей, 1б организован штаб.

Приметы Данила: рост 130 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы рыжие, короткие. Был одет в синюю теплую куртку, темно-синие брюки, черную шапку, теплую обувь по голень. С собой у мальчика был черный портфель.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, или видел его, сообщите по телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный), инфоргу поиска: 8-965-513-27-99 (Екатерина) или 02, 102.

Репост приветствуется. Надо найти пацаненка!

UPD: Отбой! Пацан гостил у приятеля. Как только люди, в чьем доме он находился, узнали о розыске мальчика, они сообщили о нем в правоохранительные органы. Слава Богу все обошлось. Надеюсь все обойдется и может быть мальчишка получит ремня!


Tags: Екатеринбург, Найти человека, Происшествия, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Найти человека” Tag

  • Помогите найти пацаненка

    В Екатеринбурге потерялся 10-летний школьник Женя Левин, который вчера днем ушел из дома и не вернулся. Вчера мальчик, живущий по адресу ул.…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Еще одного брошенного родителями маленького ребенка вчера обнаружили жители поселка Кольцово, который находился на улице без верхней одежды и без…

  • Надо найти маму! А надо ли...

    Полиция Екатеринбурга уже третий день не может найти мамашу трехлетнего пацаненка, которого она после застолья у знакомых, оставила сына в чужой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments