voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что случилось в Северной Корее?

Рабочих родом из Северной Кореи – их на строительных объектах Екатеринбурга трудится около сотни – срочно отзывают обратно домой, сообщает сегодня агентство Newdaynews. Рассказывают, что на этом настояли строители и их кураторы от Министерства госбезопасности Северной Кореи, которые в обязательном порядке присматривают за соотечественниками в чужой стране.

СК1111

Именно эти бравые ребята забирают основную часть заработной платы в пользу государства страны идей Чучхе. Однако, судя по всему, на родине произошло что-то настолько важное, что эвакуация происходит в рекордные сроки – настолько быстро, что нередко, разрывая контракт с работодателем, корейцы отказываются от денег даже за уже проделанную работу.

Что же произошло в Северной Корее, что работники спешно покидают страну, бросая даже так необходимые им деньги? Есть варианты?

Tags: Екатеринбург, Ким Чен Ын, Северная Корея, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Ц - цинизм

    "В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи. В…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Кому факал Робби Уильямс?

    В интернетах разгорается срач по поводу поступка поступок британского певца Робби Уильямса. Вчера, на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments