voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все когда нибудь заканчивается...

Все когда нибудь подходит к концу. Вот и отпуск по уходу за нашим Федором канул в небытие. Супруга с 1 декабря вышла на работу в главк. Учитывая практически ненормированный рабочий день сотрудника полиции, подозреваю, что дети сейчас вечерами целиком "лягут" на меня. Вот только и садик и моя работа до шести часов вечера. Но вроде бы договорились, что Федора будут отдавать Егору. Придется ему оставаться за старшего дома. Думаю справится...

З2


На этой фотографии трехлетней давности Федор Ильич еще только в планах.

З1

Вот не знаю - что если написать заявление, чтобы рабочий день у меня был не с 9 до 18, а с 8 до 17? Кто нибудь сталкивался с таким? Такое возможно?

Tags: ГУВД, Проблемки, Работа, Садик, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Доверяй, но проверяй!

    Полина наша Ильинична, в случае, если я или кто то из домашних звонит в домофон, когда она дома бывает одна, даже зная мой голос, устраивает мне…

  • Итоги невисокосного года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы…

  • С Днем рождения любимая!

    Сегодня день рождения у моей любимой и единственной, моего лучшего друга и соратника, настоящего подполковника, помощника и "плеча" в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments