voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как заработать на первый мотоцикл?

- Меня многие спрашивают - как заработать на первый мотоцикл? Некоторые говорят - подари мотоцикл, кто то говорит - дай денег на мотоцикл, а я расскажу вам, как заработать на мотоцикл!

ят

Такими словами начинается ролик видеоблогера Jett. На прошлой неделе я анонсировал вам предстоящий таксобаттл между Жекичем Дубровским и Джеттом - интересное и занимательное событие, в котором два видеоблогера соревновались в том, кто больше заработает и получит максимальное количество лайков за свою работу в Яндекс-Такси. И вот этот момент настал! Представляю вашему вниманию видео Жекича и Джетта. Рекомендую всем потратить немного времени на просмотр обоих роликов.

Вы увидите, как ведет себя таксист в незнакомом городе, и имеет ли вообще значение знание города для таксиста, услышите таскистские байки, узнаете таксистские секретики и почувствуете настроение обоих таксистов. Екатеринбург для такса-баттла тоже наверное выбран не случайно. Семь разных районов, улицы, уходящие в никуда и возникающие ниоткуда, с одной стороны, и удивительное сочетание сталинского ампира довоенной постройки с современным стеклом и бетоном с другой - тут и местному то заплутать легко. Ну и наконец вы узнаете самое главное - как с помощью Яндекс-такси заработать на свой первый мотоцикл! Смотрите видео, пишите комментарии и ставьте лайки понравившемуся вам таксисту!

Один день в роли таксиста от Джетта



Сколько я заработал денег таксистом в чужом городе - от Жекича




Tags: Баттл, Джетт, Екатеринбург, Жекич, Это интересно, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Таксобаттл. Уже в Екатеринбурге

    В последнее время различные состязания, или как сейчас модно говорить «баттлы» стали очень популярны. Но такого еще не было! Таксобаттл -…

  • Такси. Новые схемы обмана.

    Дружище Илья Валиев столкнулся с новой схемой обмана таксистами. Только в этом случае они обманывают не клиента а уже агрегатора, то есть тех, кто…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →