voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

44 миллиона на помойке

Первоуральский суд отправил в зону гражданина Узбекистана Рахимжона Юлдашева, который украл двигатель стоимостью свыше 44 млн рублей.

Инцидент произошел 28 октября 2016 года. Водитель грузоперевозчика остановился на ночлег на автостоянке в районе 326 км трассы Пермь-Екатеринбург. По данным ведомства, Юлдашев ночью порезал кузов и вытащил первую попавшуюся ему коробку. В ней оказался газотурбинный двигатель, который изготовили на заказ в Израиле за 44,1 млн рублей.

Решка

Однако похититель не смог его выгодно продать и выбросил движок возле контейнеров на одной из мусорных площадок на окраине Екатеринбурга. Вернуть похищенный груз потерпевшим не удалось - его кто то умыкнул, однако оборудование было застраховано.

Гражданина Узбекистана приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. Ну а у кого то в гараже или во дворе лежат 44 миллиона рублей!

Источник: http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=12804

Tags: Екатеринбург, Кража, Происшествия, Суд да дело
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Найти ребенка!

    Девятилетний Данил Бабаков пропал в понедельник, 4 декабря в селе Мезенское Свердловской области. Около часа ночи добровольцы отряда «Лиза…

  • Найти упыря!

    В Екатеринбурге на территории Чкаловского района совершено нападение на несовершеннолетнюю девочку, которая чудом не погибла. В отношении нее…

  • Отказала!

    Житель Екатеринбурга написал заявление в полицию по факту непредоставления ему сексуальных услуг – он написал жалобу на проститутку, которая…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments