voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Гряземесы. Первые ласточки

Прошелся сегодня с журналистами 41 канала по своему кварталу. На Ильича 71В нас ждал припаркованный фактически в центре  детской площадки автомобиль, владелец которого вышел через пять минут, и объяснил, что ему просто "негде было ставить свою машину", поэтому он припарковался на детской площадке.
Характерно, что не ранее как вчера, я объезжая свой квартал вот этому самому владельцу объяснял положения новых поправок в областной закон, он согласно покивал головой, но по всей вероятности выводов не сделал. Спросил меня, "можно ли что нибудь сделать, чтобы штрафа не было...". С учетом того, что он был вчера предупрежден - теперь вряд ли.

SAM_1626

Напомнинаю, что с сегодняшнего дня квартальные инспекторы вовсю работают по припаркованным там, где не положено автомобилям. Если у вас лишние 3-5 тысяч для физических лиц, или 100-500 тысяч для юридических - то милости просим в нашу базу данных. Если нет - не паркуйте свои машины на газонах и детских площадках, и будет вам счастье и безбедное существование.
Ну или срочно займитесь офомлением парковочных пространств у вас во дворах совместно с управляющими компаниями.

Смотрите сегодняшний наш обход с журналистами вечером в 19.00 в новостях 41 канала.

Tags: 4 канал, Гряземесы, Екатеринбург, Квартальные, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Гряземесы” Tag

  • Гряземесы. Не все так прозрачно...

    Сегодня вступил в силу областной Закон 107-ОЗ, согласно которому "нахождение механических транспортных средств средств на территориях объектов…

  • Незаконно - значит нельзя!

    Провели с участковыми уполномоченными полиции совместный рейд по незаконной торговле на Уралмаше. Оформили порядка 15 лоточников, незаконно…

  • Еще раз по гряземесам...

    Целый день звонят журналисты с различных информационных изданий и радио - просят прокомментировать ситуацию с гряземесами, борьбу с которыми мы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments