voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сумма мнений - помогут ли штрафы сделать город чище?

Депутаты Заксобрания Свердловской области внесли поправки в областной закон, согласно которым штраф за оставленные на улицы экскременты животных вырастает до пяти тысяч рублей. Кто будет следить за соблюдением этого закона? Поможет ли эта мера сделать владельцев домашних животных более ответственными? И есть ли условия в городе для «правильного» выгула собак? Разбираемся с этим в прямом эфире!

СМ

Видео по ссылке...

Tags: Екатеринбург, Животные, Квартальные, Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Кто должен убирать грязь

    Иногда у меня складывается впечатление, что кроме меня в Екатеринбурге никто из квартальных инспекторов не соглашается на встречу и интервью с…

  • О нас пишут... Один день с квартальным инспектором

    "Наша Газета" опубликовала сегодня материал о нашей работе. С красивыми фотографиями, и я считаю, с дельными комментариями. Предлагаю вам…

  • Службе квартальных - 5 лет!

    Первый юбилей. Пять лет назад - 1 апреля 2013 года в Екатеринбурге по инициативе Губернатора Евгения Куйвашева была создана служба квартальных…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments