voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сумма мнений - помогут ли штрафы сделать город чище?

Депутаты Заксобрания Свердловской области внесли поправки в областной закон, согласно которым штраф за оставленные на улицы экскременты животных вырастает до пяти тысяч рублей. Кто будет следить за соблюдением этого закона? Поможет ли эта мера сделать владельцев домашних животных более ответственными? И есть ли условия в городе для «правильного» выгула собак? Разбираемся с этим в прямом эфире!

СМ

Видео по ссылке...

Tags: Екатеринбург, Животные, Квартальные, Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • А какой у вас глава района?

    Глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников в своей должности работает сравнительно недавно - с 2016 года. Но и за это короткое время он…

  • Есть вакансии. Обращайтесь!

    Кому не страшен дождь и снег? Кто хочет не менее четырех часов в день проводить на свежем уральском воздухе? Кому не безразлична чистота и порядок на…

  • Автодозвон - это работает!

    На днях к нам в контору пришла семейная пара с необычной просьбой. Они просили убрать их телефонный номер с автодозвона... Начал разбираться.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments