voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Через час на ЕТВ

Через час, в 20.30 на ЕТВ буду комментировать поправки к 52 областному закону в части увеличения штрафов за неуборку экскриментов во время выгула домашних животных. Напомню, что в соответствии с принятыми изменениями, штраф за непринятие лицом, осуществляющим выгул животного мер по уборке объектов благоустройства от загрязнения экскриментами животного влечет наложение штрафа от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Tags: Животные, Закон суров, Квартальные, Телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Погнали!

    Вступила в силу статья 16 Закона Свердловской области 52-ОЗ о размещении транспортных средств на газонах или иных территориях, занятых зелеными…

  • Всему приходит конец...

    Закончились праздники, съедены подчистую салаты и венигреты, диван прогнулся под тяжестью постоянно лежащего на нем тела... Снова завожу будильник на…

  • На газонах не стоять!

    В пятницу на Областном телевидении прошел эфир. Тема - гряземесы. Как и обещал, выкладываю запись этого эфира. На газонах не стоять!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments