voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Успевайте! Только в ноябре!

Друзья! Только в ноябре при покупке у нас пельменей или сала - 200 мл. ароматной и аппетитной хреновины вы получите в подарок. То есть даром. А хреновина у нас отборная, обжигающая и вкусная - в общем такая, какая и должна быть!
Спешите сделать заказ на сайте и мы привезем вам не только сало или пельмени. Если у кого то нет времени и желания ходить на рынок за картошкой - мы привезем вам и ее. Морквы захотели - и это поправимо. Лечо, соленья и варенье к новогоднему столу? И это запросто!

Делайте заказ и в течение двух дней заказ уже будет на вашем столе!

сало112

Кстати, теперь заказ можно оплатить через Сбербанк-онлайн по номеру телефона, указанному на сайте.

Tags: Екатеринбург, Продукты в виде еды, Сельпоурал, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Сельпоурал” Tag

  • Сделайте свой Пост вкусным!

    Осталось пара недель до Пасхи, а через неделю начинается самая строгая постная неделя - Страстная седмица. Кто то вообще в эти дни отказывается от…

  • Дед Мороз привезет вам еды

    Сегодня и завтра вечером я на развозе продуктов в виде вкусной еды от Selpoural.ru. К новогоднему столу горожане хотят пельменей и грибной икры,…

  • Пельмени и сало - что может быть лучше!

    Друзья! Наступили холода, а это значит, что стартовал сезон пельменей и сала (как копченого, так и соленого) в нашем интернет магазине вкусных…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments