voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что мужчины ждут от жен? Инструкции.

Фееричненько от tanjand.
Что еще сказать? )) "O tempora, o mores..."

40748615a55f12731fd710c6983


Прочитав эту инструкцию, можно ужаснуться!!! В принципе, это то, что ждали мужчины от своих жен. Вот любопытно, им самим было интересно? Не удивительно, что потом появились другие инструкции, ведь бедных девушек, воспитанных своими чопорными мамами, надо было переучивать))) Итак, советы невестам разных эпох.))) Первые - Инструкция для невесты, 1894 г.


                                                            1


"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения!


Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно. Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем — весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

                                                                      3\



Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.


                                          7097381f7fcfc48bf36eac4dfe9e

                                                       
К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.


Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей.

   
                                                                                      istoriya_svadebnogo_plat_ya_14


Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.


Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Первоисточник: ”The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894. Spiritual Guidance Press, New York City .


А теперь – 30 года. До человечества стало доходить, что брак и постель – это не только производство детей.

                                                                11_jpg_625x625_q70


Как должна вести себя примерная жена


"сомнительные советы из 1930" - это своеобразная инструкция для будущей жены, которая рассказывает, как правильно... раздеться для мужа


Все тридцатые годы Америка прожила под знаком Великой Депрессии. Осенью 1929 года на Уолл-стрит разражается банковский кризис, который становиться началом мирового экономического кризиса. Банки и акционерные общества - разорены, деньги – обесценены, многие предприятия – закрыты, а общество захлестнула безжалостная волна безработицы. Средная зарплата по стране $1,368. Средний уровень безработицы 25%. Хлеб стоит 9 центов за батон, стейк стоит 42 цента за фунт, С 1929 года по 1932 средний доход американской семьи упал с $2,300 to $1,500.


В эти же время, на Манхеттене открывается "Школа раздевания". ее организует профессор социологии Ален Гилберт. "Я посвящаю свою школу святости американской семь", - объяснял Ален Гилберт газете "Жизнь". "Слишком многие браки в Америке заканчиваются в зале суда по бракоразводным делам. И причиной тому неаккуратность и небрежность жены дома и в спальне. У нас уже есть первые 48 жен, которые подозревают, что что-то не так у них с методологией раздевания, и это приводит к неурядицам в их семьях. Мы наняли лучших стриптизерш Нью-Йорка, и всего за шесть уроков, женщины узнают, как правильно ложиться спасть, даря мужу очарование, а не рутинность."
Стоили эти курсы 30$.



                                                                              1_jpg_625x625_q70 (1)


То, чему учила вас бабушка, надо забыть! Платье не следует снимать через голову. Вы в этот момент выглядите уродливо и смешно.

                                                                          2_jpg_625x625_q70

Снимая платье через голову, вы обязательно зацепитесь волосами за застежку, освобождая себя от пут, вы выглядите непривлекательно

                                                                          3_jpg_625x625_q70

Снимая комбинацию, повернитесь спиной.



                                                                          4_jpg_625x625_q70

Аккуратно и кокетливо, дайте платью упасть к вашим ногам.

                                                                            6_jpg_625x625_q70

Сняв платье, встряхните его и положите на спинку стула.


                                                                            7_jpg_625x625_q70

Чулок не стаскивайте за носок. Медленно, как бы скатывая, постепенно обнажайте ногу.


                                                                    8_jpg_625x625_q70


9_jpg_625x625_q70                                             5_jpg_625x625_q70

И еще раз. То, чему учила вас бабушка, надо забыть! Платье не следует снимать через голову.


Ну, и сегодняшнее.
Что ждет мужчина от будущей жены?
Привожу выдержку...

"Нижеследующее. Я чётко определился с тем кто мне нужен, и если Вы не соответствуете моим пожеланиям, то лучше не пишите мне дабы не тратить впустую своё и моё время. Увы, но птичка на рыбке не женится :)

О Вас:

Вы хорошо (МГУ, СПбГУ, МГИМО и т.п.) образованы. Пожалуйста, никаких Орехово-Зуевских университетов, никаких заочных отделений.

У Вас есть интересная работа, которая приносит Вам удовольствие, и которая регулярно предоставляет Вам возможности карьерного роста потому что Вы- лучшая в своём деле.

Вы уже состоялись в профессии. Вы так хорошо работали и работаете, что Вам больше нет нужды задерживаться на работе до 10 вечера, и у Вас уже есть время на личную жизнь.

Вы финансово независимы. Если Вам действительно нужны шуба или сапоги, то Вы не клянчите денег у своего мужчины, а идёте и покупаете (и не в кредит).

Вы уже нагулялись по ночным клубам и дискотекам, и теперь Вам больше нравится посидеть дома с книжкой или перед ТВ, сходить в театр, музей, иногда в ресторан, и всё это рядом и вместе с Вашим мужчиной. Вы созрели для более аскетичного (и менее гламурно-потребительского) образа жизни (хотя иногда и не прочь побаловаться бутылочкой Moёt&Chandon).

Вы мобильны. Мы живём в век глобализации, когда люди-профессионалы легко перемещаются из одной точки планеты в другую если того требуют карьера или сложившиеся обстоятельства.

Вы ведёте здоровый образ жизни, занимаетесь спортом и следите за своей диетой.

Вы ожидаете от своего мужчины только того чего Вам действительно не хватает для полного счастья: дружбы, любви, ласки, верности и уверенности в завтрашнем дне".



Tags: Архивное, Это интересно, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Международная битва роботов в Екатеринбурге

    Чемпионат по спортивным боям среди роботов весом до 110 килограммов состоится 26-27 октября в рамках V национального чемпионата WorldSkills…

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Клёши

    Клёши вскружившие голову советскому поколению начало 70-х, до сих пор ассоциируются с рок-революцией, молодёжными бунтами конца 60-х и движением…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments