voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Помогаем помогать. Нужна помощь маме двух дочек.

Помогаем помогать. Беда к людям приходит неожиданно, и когда она на пороге, считаю, не грех стучаться во все двери, в надежде, что кто нибудь их отворит и поможет. Да - сейчас всем нелегко, да - у всех проблемы, да - самим бы выжить. Но тем не менее... С вашей помощью, друзья мы уже сделали очень много. Помогли Анжеле, Сабине, Камиле и Салиму встать на ноги и дали возможность ребенку слышать окружающий мир, выручили Людмилу и ее двоих детишек из Черноусово, за 10 дней всем миром собрали 180 000 для иготовления ортезов маленькому Максимке Павину... Да мало ли еще чего мы с вами сделали для других людей! Сегодня еще один человек нуждается в помощи.

Оригинал взят у simfeya в Нужна помощь маме двух дочек.

Люди! Очень важна помощь Надежда Брынских!
Надежда - мама сразу двух особых дочек: у одной ДЦП, другая не видит с рождения. Сейчас Надя борется за жизнь с онкологическим заболеванием. Это не только больно и страшно, но и очень дорого. Квоты на эндопротезирование не дают, предлагают только операцию по удалению опухоли вместе с ногой. Уже 4 месяца прошло с момента постановки диагноза, откладывать больше нельзя. Сейчас всё упирается в деньги.
Можно только всем миром справиться.
Наде очень нужно жить и жить на двух ногах, чтобы вырастить своих дочек.
Помогите! Даже самая маленькая сумма - это помощь!

PS: этих замечательных девчушек я в свое время ездил поздравлять с Новым Годом будучи Дедом Морозом. Прекрасные девчушки и стойкая мама, организм которой не выдержал перегрузок и дал сбой...
[Фото девченок...]
ДМ2013

[подробности и реквизиты для помощи]
Надя написала у себя на ФБ:
Завтра 30.10 меня госпитализируют в НИИТиО им. Чаклина пер.Банковский,7. (Екатеринбург)
"Операция предстоит мне очень и очень тяжелая, все что будут делать я не знаю т.к. после оформления документов тактика операции может поменяться:
1 вариант: Удаление опухоли, восстановление кости б\берцовой (может потом возникнут рецедив), затем понадобится замена сустава т.к образуется артроз из-за неправильного сращение перелома.
2 вариант: Полное эндопротезирование сустава для онкологических больных на 5-6 лет. Эндопротез стоит почти 1.500.000р,  у нас таких денег нет. А квоты не дают.
Затем мне понадобится серьезная реабилитация.
Нужен препарат для того чтоб не возник рецедив "ЭКСДЖИВА" (специальный для гигантоклеточной опухоли стоимость одной ампулы 32.200, а мне их нужно почти 8 шт=257.600 рублей.
Нам очень нужна любая помощь!!!
Мы будем рады любой сумме 100, 200, 300,500 руб.
Сбербанк: 5469 1600 1342 2394 Н.Э.
Альфа Банк 5559 4928 0204 9182 Шемятихина Н.Э
Банк Открытия 2200 2901 0264 6644
PayPal nadika_2067@mail.ru
Так же Вы можете помочь моим девочкам продуктами предварительно созвониться с бабушкой.
Мы будем очень БЛАГОДАРНЫ ВАМ!!!!"

Tags: Важно, Делать добро, Екатеринбург, Нид хэлп, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment