voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Такого детства больше нет. Есть другое, но такого нет...

Хотите улететь на машине времени лет этак, на 30-40-50 назад? Теперь это легко сделать!
Нужно всего лишь откинуться на кресле чуть назад, и внимательно, очень внимательно посмотреть на эти фотографии. И уже через несколько секунд вы будеде продолжать ощущать своей спиной спинку кресла, видеть перед собой экран монитора, слышать торопливые звуки 21 века, но вас уже тут не будет. На какое то время вы унесетесь туда, куда нас манит постоянно. И ем старше мы становимся, тем чаще хочется вернуться туда. В наше детство. А потом с грустью понять, что "такого" детства наверное уже больше никогда никогда не будет! И только наша память и такие вот фотографии будут нас периодически возвращать туда, ...где мчатся санки в детство, где мне совсем не больно падать, где "чур" от всех напастей средство, где каждая снежинка - радость!



01.


02.

03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.



13.



14.



15.



16.



17.

Не смог пройти мимо, как будто снова ТАМ побывал )

Ну а здесь, по ссылке вообще практически путеводитель по 166 уютненьким и действительно живым журналам моих друзей, и друзей моих друзей!



Tags: Архив, Детство, СССР, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Авоська

    Коллеги из Х5 Retail Group по итогам прошедшей " Корзины доброты" подарили авоську . Это вторая авоська, или "сетка", как мы…

  • Жизнь советской деревни

    Представляю вашему вниманию серию фотографий о жизни деревни в СССР различных фотографов. 01. Свадьба 02. Автолавка приехала 03.…

  • Первый выход в космос. Как это было.

    Отшумел воспоминаниями о полете Юрия Гагарина прошедший День космонавтики. А мне вспомнилась история, о которой не рассказывали по телевизору, и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments