voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пельмени и сало - что может быть лучше!

Друзья! Наступили холода, а это значит, что стартовал сезон пельменей и сала (как копченого, так и соленого) в нашем интернет магазине вкусных домашних продуктов Selpoural.ru.
За несколько лет существования магазина мы "обросли" постоянными клиентами, которые в том числе являются читателями Живого Журнала. Андрей finnskij , Людочка otevalm, Оля oleka, Варя ural_ga, Алексей tsarev_alexey, Дима supra300... Читатели ФБ тоже не отстают, и ко всем с вкусными продуктами в виде еды приезжаю лично я практически на следующий день после заказа.

Солл

Спешите зайти на Selpoural.ru и выбрать то, что вам по вкусу. Все, что вы там увидите - приготовлено своими руками из экологически чистых продуктов со своего огорода. Мясо и сало мы специально закупаем в Курганской области в домашних хозяйствах, проверенное ветеринарным контролем, ну а вкус пельменей, сала, грибочков и прочих солений и заготовок уже давно по достоинству оценили те, кто уже не первый год пользуется услугами Сельпоурал.

В прошлом году наши продукты даже попали на стол Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, который угощал ими своих гостей. Наверное они остались довольны, потому что нареканий в наш адрес за все время существования ни разу не было.

Приятного аппетита!

Tags: Еда, Екатеринбург, Продукты в виде еды, Сельпоурал, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Сельпоурал” Tag

  • Этот вкусный Рождественский пост

    Уже практически неделю идет Рождественский пост, который нынче много кто соблюдает. Кто то вообще в эти дни отказывается от еды, переходя на хлеб и…

  • Выходные - шашлыки и лэпбук

    Вы знаете что такое лэпбук? Я до вчерашнего дня тоже не знал. Этим модным словом (англ. lapbook) называется интерактивная папка для детей на заданную…

  • Сделайте свой Пост вкусным!

    Осталось пара недель до Пасхи, а через неделю начинается самая строгая постная неделя - Страстная седмица. Кто то вообще в эти дни отказывается от…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments