voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нищеброд или право имею?

На Change.org появилась петиция с требованием отстранить от должности депутата Березовской думы Андрея Брусницина, который назвал лентяями всех мужчин, зарабатывающих 30 тысяч рублей.

— Если мужчина получает 30 тысяч рублей — это не мужчина, это лентяй, — рассуждает депутат. — Когда люди хотят зарабатывать, они зарабатывают...
Авторы петиции считают, что депутат с таким виденьем ситуации не нужен своей стране и прежде всего своему народу, если он действительно верит что проблема низкой зарплаты вина народа, то он совершенно незнаком с положением дел в стране. При том свои 200 тыс в месяц с денег налогоплательщиков, он получает регулярно.

В комментариях видео на ютубе депутата не поддержали. Все записи похожи одна на другую. Вот одна из них: "Ух какие же лентяи врачи, санитары на скорой, учителя, да наконец мужики в**бывающие 24/7 в подряде за копейки. За то депутат, трудяга, молодец. Страну с колен поднимает, днем и ночью о ней думает."


Подписал. Получаю меньше 30 тысяч и лентяем себя не считаю. Хотел бы наверное зарабатывать как он - нелентяй, но видимо раньше надо было думать об этом...



Tags: Депутаты, Мнение, Нищеброд, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Депутаты” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments