voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Алексея Учителя избили в Екатеринбурге за Матильду

Бывший боксер из Екатеринбурга Сергей Алиев, снявший документальную картину «Оболганный Государь — правда о последнем русском царе» (рабочее название— «Ложь Матильды»), жестоко избил резиновую куклу, которая символизировала для него режиссера Алексея Учителя. Видеоролик с избиением куклы он выложил на своем канале «Первый Международный Позитивный портал» на YouTube.

МАтильда

Это произошло после того, как Учитель проигнорировал звонки от Алиева об организации публичных дебатов. «Чтобы дебаты состоялись, человек должен не трусить, — объяснил журналистам Сергей Алиев. — А когда ему звонят от меня, представляются, и он тут же скидывает трубку и больше не берет? Мог бы ответить! С Поклонской он готов общаться, а со мной нет?».

По словам Алиева, Учителю можно пока не бояться физической расправы — но только лишь до даты начала проката фильма (26 октября). «Я дал слово, что до выхода фильма он может быть совершенно спокоен: я буду с ним разговаривать только на уровне слов, — пообещал боксер, ставший режиссером. — А после приеду и поговорю по-мужски: это не только можно, но и нужно! Мужчина должен отвечать за свои действия».



«У Вас нет любви к царю как к человеку, а мы любим его как родного!» — подчеркнул Алиев. — Вы же не дадите в обиду любимого человека — маму, отца, девушку — если их будут оскорблять на улице. А Учитель оболгал человека, который дорог огромному количеству людей. 100 тысяч подписей было собрано против фильма!» (источник)


Tags: Жесть, Матильда, Николай II, Учитель
Subscribe

Posts from This Journal “Николай II” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments