voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Волкодав

Посмотрел на фотографию "волкодава" Володи Щукина и вспомнил одну историю из конца девяностых. Тогда я работал представителем Губернатора в нашей духовной столице - Верхотурье. Товарищ, у которого я жил, когда туда приезжал, рассказал историю. Несколько лет назад он поехал в Екатеринбург на птичий рынок, покупать себе сторожевую собаку.
На рынке у одного из торговцев обнаружил симпатичного щенка, пухленького такого и довольно мимишного. Спросил у продавца его породу и родословную. Волкодав - ответил продавец. Его "папа", говорит, живет у него в вольере, куда кроме него самого не осмеливается зайти никто из домашних. Рассказал, что его волкодав под два метра ростом и все детки должны быть непременно в него. Друг не задумываясь купил щенка и повез его в Верхотурье.

Гром

Имя по приезде он выбрал щенку соответствующее. Будущего грозу окрестных дворов нарекли Гром...

Ну и как он - спросил я? Да никак, со смехом ответил друг. Ему уже два года а он все еще на табуретке умещается! Такой вот волкодав. Отдали его бабушке, чтобы одной скучно не было...

Tags: Верхотурье, Волкодав, Животные, Невыдуманное, Собаки
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments