voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

До наступления "Золотого века" России осталось два месяца?

Пару лет назад экстрасенс Фатима Хадуева предсказывала будущее России, а также анализировала события на Украине, Путина и Российский футбол. До наступления ее прогнозов ждать осталось пару месяцев. Давайте посмотрим, что из этих предсказаний сбывается.

"К 2017–2018 годам Россия отработает свою карму, если хотите, епитимью, которая на нее была наложена после расстрела царской семьи и гонений на Распутина. Но Россия не осталась "беспризорной". Тяжкий крест – хранить ее, оберегать, цементировать, не давать погрузиться в пучину – взвалила на себя Богородица. Та самая, чья уникальная икона в пурпурных одеяниях, "Вседержавная", со скипетром и державой в руках, была обнаружена после гибели Николая Второго и его семьи. В 2018 году Богородица окончательно передаст нас под "патронат" иных сил, уже не просто оберегающих, но способствующих взлету и созиданию. И к 2025 году в России наступит период полного благоденствия. Мы сумеем стать главной жемчужиной в короне земного мироздания.

Фатима

Что же касается периода до 2018 года, то он будет сложным, порой очень сложным, но не катастрофическим. Есть, правда, одно "но". Если нам удастся избежать очень крупной техногенной катастрофы, то в принципе для людей практически ничего не изменится. Я верю, что мы ее избежим. Во всяком случае, четко вижу, что много людей сейчас работает над этой проблемой. ", - рассказала экстрасенс.

О "золотом веке" России.

Ясновидящая рассказала, что "Золотой век" для России начнется с 2018 года. Кроме того, Фатима не рекомендовала осуждать первых правителей: Горбачева и Ельцина.

"Золотой век настанет с 2018 по 2025 год и дальше. А "поднимать" нашу страну не придется. Эту карму уже отработали двадцатью годами ранее и отрабатывают поныне "трижды первые": Горбачев, Ельцин, Путин. Если вы что-то слышали о "трижды первых", то понимаете, что последний из триады и будет генератором обновления. Осуждать Горбачева и Ельцина – легко. С нормальной, человеческой точки зрения. С точки зрения космической гармонии – они были такими, какими и должны были быть", - предполагает предсказательница.

О кризисе.

"Как эзотерик, могу сказать, что неизменно ценными были, есть и останутся всего несколько вещей, которые уже тысячелетия ценятся в мире: земля, золото и камни. Но золото и камни – вопрос удачи. А вот земля (особенно родная земля) не предаст никогда, ибо она охраняема нашими предками. Поэтому если у вас есть такая возможность – переводите сбережения в недвижимость. Не в строения даже, а в то, что вы сможете завещать внукам и правнукам без опасения, что не снесут, не сломают и не перестроят", - продолжает Фатима.

Коснулись предсказания и российского футбола. Ясновидящая четко заявила, что пока фанаты не начнут как следует болеть за сборную России, то команде высоких побед не ведать. Ведь нередко происходит так, что при поражениях от команды многие отворачиваются.

На мой взгляд, Фатима, сказав то, что вы прочитали, так ничего и не сказала. Да и не верю я этим экстрасенсам... А вы?


Tags: Будущее, Предсказания, Прогнозы, Россия, Экстрасенсы
Subscribe

Posts from This Journal “Будущее” Tag

  • Прогнозы - неблагодарное дело...

    Прогнозы - неблагодарное дело. Когда читаешь сочинения ученых прошлых веков, то явно видишь, что их построения парциальны из-за того, что они строили…

  • Как представляли 2017 год в 1960-ом

    Прекрасный экскурс в настоящее - будущее у grimnir74 в Как представляли 2017 год в 1960-ом авторы советского диафильма Конечно, фантазии…

  • Профессии будущего

    Листаю " Каталог будущих профессий", которые, как утверждают авторы, появятся уже через пять лет, и думаю, кем же вырастут и станут мои…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment