voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто виноват и что делать?

Подрядчики, ответственные за уборку Уралмаша, с трудом справляются с выполнением своих обязанностей по уборке. Я проверяю свой квартал с половины восьмого утра, потом дополнительно еду по этим адресам днем, чтобы посмотреть, убраны к примеру, те-же самые урны или нет. Есть несколько точек, куда как мне кажется, не доходят ноги уборщиков, по которым мне уже звонят жители, и говорят, что квартальные "не видят" этих нарушений.
Уверяю вас - мы все видим, фиксируем, и ставим замечания этим подрядчикам. Ежедневно фиксирую до 30 таких замечаний. И они, подрядчики, еженедельно у главы района отчитываются по этим замечаниям, и наверняка уверяют руководство, что "все в порядке".
Напоминаю, что с 15 октября город перешел на "зимний" режим уборки территории, и урны на улицах должны быть вычищены до 07.30 утра.

Tags: Квартальные, Работа, Уралмаш, Что делать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments