voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ничего не происходит

Привет друзья! Как вы тут? Что нового? Вот у меня к примеру никаких новостей нет. Дом-работа-дом-дача и снова дом. Ничего не происходит, поэтому писать особо не о чем. На работе времени нет совсем - аврал. Еженедельные отчеты по дорожным знакам, нечищенным газонам, пешеходным переходам и неисправным детским площадкам. Бонусом - выгребные, пардон, ямы, которые расположены на муниципальной земле без оформления. Дома - семья, дети и иногда тренировки. Плюс, раз в три дня сдаю зачеты и экзамены в институте.
Ни-че-го не происходит! Бесконечная вереница дней, в которых один ничем не отлимчается от другого. И не сказать, что скучно - скучать как раз не приходится, но уж как то однообразно, что ли...
Хотя стабильность ведь - чего еще желать то.

Tags: Жизнь, Лытдыбр, Обыденность, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Жизнь и смерть - правила игры.

    Спрашивают ли вас дети о том, где они были до своего рождения, и куда исчезает человек после смерти? Что вы им отвечаете? Я помню в детстве в…

  • Есть ли смысл в жизни?

    В который раз задаюсь этим вопросом. Простой ведь вроде вопросик то, а ответить на него трудно. Дети как твое будущее и продолжение твоего рода и…

  • Мысли поздней ночью

    Сегодня утром может что то произойти,что качественно изменит мою жизнь минимум на три года. По крайней мере должно изменить. Такие вот дела! Всем…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments