voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Найди меня!

Дружище прислал фотографию, которой уже наверное порядка сорока лет с вопросом - найдешь себя? А меня? Ну положим себя я быстро на ней отыскал, и его нашел, и свою первую и безответную любовь тоже... Это середина семидесятых, пионерский лагерь "Молодая гвардия", что в Кашино, куда я ездил наверное лет 8 подряд. В лагере я обычно был горнистом и членом совета дружины. Выступал в художественной самодеятельности, тайком пробовал курить в "джунглях" - зарослях леса за забором лагеря, как в омут с головой влюбился в одну девочку, которая, как впоследствии оказалось и родилась со мной в один день, и наши мамы в роддоме лежали в одной палате, и после того, как мы родились, даже какое то время поддерживали отношения...

Страшно представить - прошло почти сорок лет, а я все помню как вчера. Утренние зарядки под "на зарядку становись", танцы по выходным в клубе, купание и рыбалку. Эххх! Куда ты делось - беззаботное детство! Где ты? Как мне хочется порой туда вернуться. И все же, не смотря на свой календарный возраст, брюшко и проступающую седину на висках, мне кажется в душе мне все еще 15!

Найдете меня?

я_МГ


Тут тоже я есть!

я_МГ1

Tags: Детство, Лагерь, Молодая гвардия, Невыдуманное, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments