voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Уголовка

За всю свою жизнь Бог миловал меня от тесных "контактов" с уголовным розыском, разве что очень плотно с ним взаимодействовал в то время, когда работал в Правительстве Свердловской области, за что был в свое время награжден генералом Филиповым медалью уголовного розыска.
Из знатных розыскников знаю лишь покойного Александра Юрчикова, который ушел от нас в прошлом году. В 1980-м он занимался "Площадью" - так называлась наша группа, тусившая на Уралмаше в конце семидесятых - начале восьмидесятых. Его побаивались и уважали. Больше чем через 30 лет я с ним снова встретился по работе - он продолжал трудиться в Орджоникидзевской полиции до тех пор, пока не умер прямо на совещании у начальника.
Хороший розыскник был и Николай Лукьянов, который перед своей смертью был начальником полиции Кировского района.

Розыскники занимаются крайне нужным и (кто бы спорил) полезным делом. Хочу тут, на этих страницах поздравить ребят с профессиональным праздником. Больше раскрытий - любых: тяжких и не очень, сложных и простых преступлений, чтобы каждый преступник получил своё... С праздником!

Tags: Поздравления, Полиция, Праздники, Уголовка
Subscribe

Posts from This Journal “Полиция” Tag

  • В Свердловской области новый начальник ГИБДД

    Вчера замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области, генерал-майор Петр Кривегин представил нового начальника регионального управления ГИБДД…

  • Екатеринбургская полиция работает!

    Сотрудники полиции в Екатеринбурге «по горячим следам» раскрыли кражу сотового телефона у болельщика из Египта. Мобильный телефон…

  • День ПДН

    В этот день в далеком 1935 году вышло постановление Совета Народных комиссаров от которого ведут свое начало подразделения по делам…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment